陕西旬阳县石门镇选用赌博高手郑自安任镇长

作者:
字体:
发布时间:2017-02-16 13:49:34
来源:

 尊敬的陕西省省委书记娄勤俭,省长胡和平您们好:这是一封给二位领导的公开信,恳请您们重视。

@中国政府网 @陕西发布 @法治陕西@陕西法治微前沿@安康发布@安康市监察局@法治安康 @旬阳发布 @旬阳县委外宣办@法治旬阳@安康信访#陕西省纪律检查委员会##陕西省委组织部##安康市委组织部##旬阳县委组织部##旬阳纪律检查委员会##安康市纪律检查委员会#  恳请你们高度重视:网曝陕西旬阳县石门镇老百姓当事人鲁钢军一家人户口注销,责任田,承包山林瓜分倒卖,上访十余年无果欠下巨债;当事人2015年向旬阳县纪委实名举报石门镇政府城乡规划管理所所长有贪腐行为;2016年在石门镇政府会议室被现任石门村村支书杜生根和现任石门镇副镇长郑自安推到制伤;同年当事人向纪委及旬阳县委组织部实名反映石门镇政府官员长期聚赌,而当事人从2015年12月份起至今曾遭到多次不明电话威胁,当事人向纪委,当地派出所多次反映;当事人上访的事项从石门镇政府先后多次网上答复大家可以查看政府的答复文件,镇政府开始直接不承认上访人的上访事项存在,已经全部把上访人的承包地上报别的农户的退耕还林了,而石门镇政府文件网上公开答复上访人承包地已荒芜【石政发2010.50号文件】。而后逐步一点点挤牙膏一样慢慢承认上访事项的事实存在。事实证明当地政府监管不力给上访人造成了灾难性后果。至今此事件转发量近五万,阅读量量累计高达五百万。
       可见石门镇政府这些官员为什么这样对待上访人?为什么如此仇恨上访人?原因很简单:上访人上访十余年给当地政府产生了负面影响;上访人在上访过程中实名举报石门镇政府官员贪腐及官员长期聚赌;致使当地政府大有存在故意刁难、推诿、忽悠、戏弄上访人之嫌。否则请当地政府解释一下?
       一、上访人土地证上的土地为什么是别的农户05年的退耕还林,现已全部成林,不可耕种。这是石门镇政府文件显示的。上访人彻底丧失承包地这是铁的事实,当地石门镇政府为什么多次在网上答复忽悠上访人和所有网民百般抵赖不承认这个事实目的何在?
      二、石门镇政府文件显示上访人一家人户口02年至07年户口遗漏。为什么能遗漏六七年之久?而使上访人孩子无户口缀学。05年已经将上访人承包地上报别的农户的退耕还林为什么【石政发2010.50号文件】公开答复上访人承包地已荒芜?谁来担责?
      三、上访人实名举报镇政府官员贪腐,长期聚赌这都是铁的事实为什么长达一两年调查无果,而上访人多次遭电话威胁无人过问?最后一次电话威胁是二零一六年十月份号码是13324642087。号码归属地陕西安康。
      四、当事人今年3月16号在石门镇政府会议室被制伤,而制伤当事人的郑自安还升任石门镇副镇长,而这个新任镇长郑自安就是上访人向旬阳县委组织部实名举报长期聚赌的主要人物。而郑自安赌博并非偶尔赌一两次,而是长期聚赌,郑自安和上访结怨就是在前几年上访人在上访过程中认识的。郑自安让上访人介绍赌友认识聚赌而对上访人有怨气。可以向上访人求证详情。这不是太可笑了吗?石门镇难到是特区要以赌博产业为龙头吗?否则怎么会让一个赌徒任镇长?制伤上访人医院的诊断证明,及相关检查结果当地政府职能部门从未有人过问或者是看看这是什么原因?难得在堂堂人民政府会议室将上访人致残无人负责吗?习总书记三令五申从严治党,《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,《中国共产党党内监督条例》难得这些在当地政府就形同虚设?
      五、石门镇政府最终答复:承认了上访人上访事项事实存在,土地是别的农户05年的退耕还林,现已全部成林,不可耕种。上访人一家人户口02年至07年间遗漏。上访人多年上访原由就是承包地,林扒,户口。现在石门镇政府总算承认上访人上访的这些都是事实存在,那么农民丧失土地,无法生存,当地政府有什么理由不管?而石门镇政府就以2011年秋在旬阳县陈副县长督办下给上访人解决了农村低保而大做文章天天在网上忽悠。你们这些官员也不想想十余年上访欠下巨债,孩子缀学仅靠低保能生存吗?为什么不解决上访人的生存问题?上访人唯一要生存下去的诉求是缠访吗?而当地石门镇政府聘用的当地农民都是有关系的大家明白.....比如护林员,防护队等等可实地求证。现任石门镇党委书记杨子兵,镇长张晓明二位上面陈述这些都是事实存在吧?你们如此痛恨上访人说说为什么?不该举报你们这些官员吗?如果不是痛恨上访人,上访人唯一要生存下去的诉求得不到解决?给上访造成这一系列灾难性后果,是村镇严重失职而造成的呀。近一年来旬阳石门镇对上访人的事件的详情事实经过上访人处有大量录音、信息证实可找当事人求证。  上访人在石门镇政府最后一次答复与事实严重不符找到旬阳县县委要求复核, 县委相关领导说已经与石门镇政府沟通,让上访人回来等石门镇政府落实处理。一两个月前石门镇政府主要领导去旬阳县向旬阳县主要领导汇报了上访人的上访事项的情况之后, 上访人也无法联系见到旬阳县相关领导上访人电话或许已被被拉黑,信息不回。  而信访局回应一个月时效已过我们不再受理。石门镇政府就继续推诿不解决上访人的生存问题。请问旬阳县相关领导为什么只能听下级的汇报,难道见一下上访人了解一下事情的真实情况会有失身份吗?大家应该明白哪有下级向上级汇报自己有错。 表功都来不及呢。  如果上访人上访事项真正和镇长书记汇报那样简单怎么可能让上访人上访十余年?作为县级领导为什么不能见见上访人,客观全面了解事实的真实情况。为什么只听下级汇报这样农民失去赖以生存的承包地怎么生存?这难道是小事吗?官官相护怎么得了。这不是把失去耕地的老百姓往死路上逼吗?上面所阐述的点点滴滴的血泪控诉只要是一个稍有良知的正常人都不会无动于衷......请关注:http://weibo.com/1831059072/E0i6WlXhT。http://weibo.com/1676160070/E8yXdoPmk。http://weibo.com/5061982114/EjodIatBN。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。