“桃花与美女齐舞,山水共长天一色”。桃花红了,继2016年3月19日当日“2016丹凤桃花文化旅游节暨桃花仙子选拔赛”以来,围绕8个主题展开的丰富精彩的旅游活动节目天天上演,游人如织,美

作者:月儿
字体:
发布时间:2016-04-03 21:26:23
来源: 网络

 

 

    “桃花与美女齐舞,山水共长天一色”。桃花红了,继2016年3月19日当日“2016丹凤桃花文化旅游节暨桃花仙子选拔赛”以来,围绕8个主题展开的丰富精彩的旅游活动节目天天上演,游人如织,美丽的丹凤竹林关桃花谷红了……
 


      2016年4月2日,中国丹凤桃花文化旅游节暨首届桃花仙子决赛在“秦岭最美”商洛市丹凤县竹林关桃花源景区落下帷幕。
 


 


 


 


 


    3月19日的比赛经过层层选拔,最终有25位来自陕西各地的佳丽进入了本次决赛。这些入围的佳丽有备而来,她们在美丽桃花谷这个绚丽的舞台上带来了一场洋溢着青春、充满活力的精彩表演。
 

     
     整个决赛的环节设计非常紧凑,层次感很强,选手的专业及现场表演的热情带动了全场。决赛以青春激昂的现代舞开场,紧接着进入了紧张的比赛环节;在比赛中,选手们从造型展示、晚礼展示、泳装展示,再到专业精致的才艺表演,充分的表现了选手们与时俱进的青春风貌,她们用时尚、高雅和富有才情的内涵展示着自己青春美丽的身姿,用肢体语言表达她们对青春和美丽的阐释,展示了与桃花相同美丽大方的品质。
 

    
    来自西安的9号选手徐丹用她最美的微笑摘得了本次桃花仙子的桂冠,6号选手杨静,以及来自新疆的3号选手阿依伯塔分别获得亚军、季军。此外,还有18号选手刘璐、5号武小荞、16号尹格格等十位选手获得十佳“桃花仙子”奖项;来自丹凤县竹林关镇的12号选手萧琳,怀着对家乡的深深热爱和眷恋,以出色的表现荣获“竹林关景区旅游形象大使”。
 

 
      最后,大赛在仙子广场,上万群众沸腾的欢呼声、热情的掌声,以及游人和孩童欢笑的脸庞映衬着落下帷幕。本届桃花文化旅游节,以“桃花红了”为主题,开展了丰富多彩的文化活动,评选出“桃花仙子”佳丽及“竹林关景区旅游形象大使”。
 


 

      此时桃花红了,坐落于秦岭深处的美丽竹林关红了,丹凤红了......今天,矗立在竹林关仙子广场的“桃花仙子”雕像显得格外靓丽、挺拔。让我们共同翘首期盼,伴随着每一届“丹凤桃花文化旅游节的举办”,美丽的丹凤会飞得更远!飞得更高!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。