二手车贩子樊宝国勾结胡胜军偷改里程表被指道德沦丧 转载

作者:
字体:
发布时间:2017-12-06 20:11:26
来源:

 “二手车贩子樊宝国(河南范县人)和原车主胡胜军(河北保定望都县人)偷改车辆里程表,居然从18万改成5万多公里,把一辆快报废的车改成准新车,简直是道德沦丧、丧尽天良!我一定要找媒体曝光,把他们的丑事、丑态公布于众,让网友人肉他们,让全中国人都知道他俩是大骗子”!买车受害人刘女士气愤的告诉记者。

据了解,2017年9月26日,刘女士通过朋友叶某介绍,从二手车贩子樊宝国手中买下道奇酷威SUV小型客车一辆。买车时,因二手车贩子樊宝国和朋友叶某也是多年交情,所以刘女士只是听他二人介绍的车况,刘女士有录音。车贩子樊宝国介绍该车一点问题都没有,并且在双方所签的买卖协议上写下了“正常使用情况下,发动机、变速箱出现问题由甲方负责维修、更换。保修期6个月”的字样。

2017年10月13日晚,刘女士发现刚买半个多月的道奇酷威仪表盘上的发动机故障灯闪亮,遂于第二天通知朋友叶某及车贩子樊宝国,商量修车事宜。在叶某、叶某朋友刘刚及二手车贩子樊宝国的指点下,将车开到北京市丰台区西国贸汽配城A5-1006号的北京鑫洋永红汽车服务中心进行维修。北京鑫洋永红汽车服务中心维修人员在不确定车辆故障的情况下,以排除法将该车多个部件更换,拖拖拉拉修了40多天。修车期间,刘女士多次要求跟二手车贩子樊宝国见面协商解决,但是樊宝国一直以“不好意思”为由推脱,只让叶某从中传话。

直到11月23日,在刘女士的多次催促下,北京鑫洋永红汽车服务中心才勉强将车修好。

此次修车共花费刘女士16035元,然而让刘女士气愤的是,二手车贩子樊宝国居然背信弃义、推翻承诺,对维修费用一分钱不掏。并且,刘女士还了解到,在樊宝国的指使、授意下,北京鑫洋永红汽车服务中心给刘女士更换的汽车配件不是从淘宝买来的劣质产品,就是拆车件(有同期录音),随意组装。

刘女士将车开回后没跑出60公里,车辆再次抛锚。刘女士因为不再相信樊宝国及北京鑫洋永红汽车服务中心的维修,便将车辆拖至一家专业维修店。然而,专业维修店告诉刘女士的真相更让刘女士愤慨。原来,经过仪表测试,这辆道奇酷威车的里程表显示的5万多公里数是被改过的,而真实公里数是179000多公里,已经达到车辆状况的暮年状态。

刘女士质问樊宝国篡改公里数,涉嫌欺诈。樊宝国传来话说,车辆里程表被篡改是原车主胡胜军所为,他不知情。因为车辆交易存在欺诈行为,刘女士要求樊宝国退车,返还购车资金,并赔偿损失,但是樊宝国一直置之不理。

刘女士说:“这辆车的里程表被改了12万公里,二手车贩子樊宝国和原车主胡胜军就是行为人和知情者,他们这样欺骗买家,其品质和道德简直是太差了,不配做人!所以,我不光要曝光他们,还要在他们居住地、工作地张贴文章及其照片,让所有人都知道这件事,让他们再也不能骗人!同时,我将依法提起诉讼,向他们讨回公道。”

目前,刘女士正在拟写诉状,依法对骗人者樊宝国、胡胜军提请诉讼!

此案我们将持续关注并做跟踪报道!
http://news.sdjsnews.com.cn/2017/jst_1206/33899.html

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。