姚博士面膜 以爱之名成就终身美丽

作者:
字体:
发布时间:2017-11-27 08:22:40
来源: 珠穆朗玛网

   珠穆朗玛网讯 一叶绽放一追寻,一花盛开一世界,一世美颜倾天下。为美丽事业精心专研,无私奉献,她因追求而美,不只是美丽容颜,而是绽放的心灵,她自信、高贵,2017年立足世界医美界的顶端,回首过往,她不断坚持着演绎璀璨人生。

  她就是姚博士的创始人——姚杰娜

  姚女士,自幼喜欢美丽的事物,立志要从事医疗美容行业,她以一双巧手为无数爱美人士打造了美丽容颜和身材,成就了无数女性的女神梦。如今她的医疗美容机构以立足世界之巅,以先进的医美技术和与国际接轨的医疗团队赢得世界各地爱美人士的青睐,甚至成为了众多明星和名人的健康美丽守护神。

  姚女士说过:“美,是一个很抽象的字,不同人眼中对美有着不同的标准,存在于不同的外形、身材、年龄和肤色之中,而我的工作,是如何释放你意想不到的美丽。

  她从热爱钻研美容技术和材料开始,独创多门绝技,到改变女性们的美丽容颜;但是她的坚持与关注,让美丽不仅限于外貌表面,她又开始专研一整套的美丽护理,从前期的美容到后期的养颜。美,是一场持久战,更是女人们的终身事业。

  而这一个美丽的故事,从一片面膜开始说起。

  2017年春天姚女士在参观君恒生物化妆品加工工厂时,看到君恒生物的国家级实验室和十万级无菌车间,到全系列的产品检测,姚女士受到启发,决定与君恒生物携手合作,建立高端私人定制服务模式,为自信独立的女性带来时尚医疗美学护肤产品,于是,姚博士品牌应运而生,姚女士说:“姚博士面膜还有一个特殊的含义:寻找现代女性美丽的源泉——自信!”

  现在就让我们开始探索着美丽自信的源泉吧!

  夏日炎热,冬季寒冷,满脸油光VS干燥脱皮,所有一切问题,都源于肌肤缺水!

  蓝受?香菇?姚博士提醒你:要补水啦!

  根据大数据显示,大多数姑娘都认为,夏日炎炎大油田,冬天冷冽大冻疮,皮肤频发小脾气,好麻烦,一周7天,有5天都在敷着热销各类功效的面膜,但是……各种皮肤问题却没有改善。都市女性自信工作,却不知道在这浮躁的社会大环境,一系列引发皮肤问题的外在因素不可控,加之年龄增长导致代谢力下降,逐渐地,再也不敢素颜直面镜头!

  其实,大家都知道,补水是护肤的最原始又最必须的方法,但却很少人真的知道要怎么补水。每天都用在市面上买的那些水乳霜来涂涂抹抹,然而,不深层、不锁水、不保湿,那都不是真正的补水!

  拒绝一切“伪”补水!姚博士告诉你为什么?

  1.补水不深入肌肤变松弛,肌底喝不够水,细胞干瘪,难以支撑表皮,导致松弛。

  2.补水不够快肤色变暗黄,渗透不快,水分补充不够,则外油内干,暗沉易黑。

  3.补水不保湿油光来放肆,补水不锁水,刺激油脂分泌,毛孔粗大,油腻腻很难受。

  现在你知道应该先放下那些繁杂的补水产品,拿起一片姚博士面膜,从根源开始,修复受损屏障,彻底解决皮肤缺水问题吧!

  健康皮肤屏障是长时间都能保持水润,并抵抗外界刺激,皮肤是嫩滑有光泽。而受损皮肤屏障是水分保不住易流失,易受外外界伤害入侵肌肤,肤色不匀、耐受性差的。

  因此保护皮肤屏障刻不容缓!!

  这一片面膜的故事由此开始………

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。