贵阳军康医院看痤疮疤痕就是一家骗子医院,贵就不说了,关键你得治好病啊,钱没了可以再挣,但是钱没了,病也没治好

作者:
字体:
发布时间:2016-06-07 07:54:42
来源:

 事件一、贵阳军康医院是家治痤疮骗子医院(时间:2015-06-18 08:19:58    来源:头条新闻)

  【365医疗咨询网讯】贵阳军康医院看痤疮疤痕就是一家骗子医院,贵就不说了,关键你得治好病啊,钱没了可以再挣,但是钱没了,病也没治好,浪费我的时间和精力,还有里面存在乱收费的现象,什么都没做,就治疗费5000,真不知道这样一家黑心的医院是如何上到广告的,难道有后台?坑害我们老百姓的钱财。
  在一份“医院简介”中,贵阳军康医院宣称,“汇集了来自全国各地具有领先医疗水平的近20名副高以上职称的主任医师。”而在另一份“医院简介”中又宣传“人员配备上有高、中级专业技术人员30多名。其中有副高级以上资格的专家近10名”。但这家医院我前后进出很多次真正看到的一位医生就是前面所称的那位“江湖游医”
  回顾治疗过程我总结;这家医院就是一家挂羊头卖狗肉的黑心医院,最大的特点就是挣取治疗费用,一旦进入这家医院,没病说有病,小病说成重病,治疗期间,一次次给患者施压,用疾病严重性吓人让你掏钱。请广大网友围观讨伐这家黑医院,让它无生存之地,避免更多的人上当受骗!
  事件二、贵阳军康医院看痤疮骗子好黑!(贵阳军康骗人 于 2015/9/12 15:02:50 发布在 凯迪社区 > 律师之窗)
  贵阳军康医院何止是坑,丫简直就是一天坑!今年5月我在贵阳实习的时候,可能是因为水土不服或者是天气影响,额头长满了痘痘,对于平时不怎么长痘的我来说不亚于一场噩梦。吓坏了的我在网上搜到贵阳军康医院,看着评价挺好的,在网上预约了李翻身医生,就带上为数不多的工资去贵阳军康医院。
  上午8点出门,9点多到达医院。不愧是公立医院,感觉还是挺好的,我私心想着。等我要去找李医生的时候却发现没人带我去,只是要我先等着,问经过的护士都是爱理不理一脸不认识我的表情。等我历经千辛万苦终于找到李医生所在之处之后,又被告知继续等。我也不知道到底是哪个环节出了错只能在那干等,两个多小时过去了也没个人理我,最后人越来越少的时候,有个经过的小护士看我还在等才告诉我医生都下班了,让我下午再来。
  怀着万般憋屈的心去医院周围随便吃了点饭,继续去李医生那边继续等待。又等了两个多小时近5点的时候才有人过来告诉我说李医生今天休假,让我明天再来。我网上预约挂号的时候客服可没告诉我他今天休假!当下就有砸了这贵阳军康医院的冲动,感情我今天浪费了一天的时间算是白等了!医生没见着倒吃了一肚子气。
  没办法,第二天终于见到了这位传说中的李医生,看病过程跟别家医院也没啥区别,倒是这里的药费实在太贵,5天的药就花了近1000大洋,我也是醉了,还让我不要舍不得花钱,药是要连续吃才有效。至于医保卡,呵呵,那是个什么东西,贵阳军康医院可不认识!什么叫看病难我算是见识到了。
  你问我药效如何?我只能说一分钱一分货在这里显然是太高端了,那么贵的药是然并卵,也没见我额头上的痘痘消了多少,反而还蔓延到脸颊上来了,那个追我的男生目前貌似转移对象了,也不知道是不是因为我脸上的痘痘实在见不得人了。你问我药名? 不好意思,我读书少,那些字我实在不认识,实在想知道你就去问问贵阳军康医院去吧,被坑了可别怪我没提醒你。
  笔者就是讨厌这种像贵阳军康医院这种打着公立医院的旗号,却不为民众办实事的破医院,自以为高人一等,服务态度、服务质量哪里比得上私立医院了?广大患者同胞们,你们可要擦亮自己的双眼,认清贵阳军康医院的真面目,我这血淋淋教训还在眼前了!哪里血淋淋了?呵呵,工资就是血汗钱啊!被坑了还没地方哭去。
  事件三、【百姓心声】贵阳军康医院看疤痕就是一骗子医院,骗人,太坑!(中华网社区发表于:2015-09-01 作者:god~た)
  贵阳军康医院治疗疤痕是骗人的。贵阳军康医院疤痕科骗子,不知道现在的医院都怎么了,不但骗钱,而且还不给人好好看病,真是太气人了。
  你说你收了钱就给人把疤去掉啊!不完美,我退而求其次还不行吗!在贵阳军康医院治疗疤痕,就那么20来分钟吧!就3000元。我的疤痕又不大,收费却这么高,他们说是在治疗的过程中给我用的药和仪器都是国外进口,所以收费高,但是效果好。好吧!我不懂这些也就没深究了,当时就想大医院嘛!应该不会骗人。之后他们又给开了一个月的中成药,说是巩固治疗,这样效果会更好(现在在我看来其实都是西药),从进医院治疗到开药带回家治疗一共花了8000多元钱,回家后药还没用几天,疤痕不仅没有消除,而且颜色也越来亮,变的越来越明显,给她打电话该怎么办,她说让再去一趟,我说去不起了,她说再给邮些药,我说现在的药还没用完,她说再邮好的药,我说那要再没效果怎么办,她说药如何如何好,很多人都治好了,不会不好的,一定能治好的,我说,能保证吗?她说,哪个医院也不能保证啊,我说,那你不是大骗子吗?她说你看这话怎么说的,是你不坚持治疗的,你放弃了治疗我们有什么办法。
  我当时那个气啊!看病难道都是患者自己的错误吗?我的钱又不是捡得,当时看你们医院好才去的,治疗前你们也说的天花乱坠的,说什么在你们这治疗后会好的,我才去的,妈的现在给我说你不坚持治疗,难道非要让我继续给你们送钱吗?最后我才得知他们这个什么疤痕科其实根本就不是医院自己的科室,是私人承包的,贵阳军康医院疤痕骗钱,坑死人了,希望大家别再上当受骗了,找个真正的正规医院去一下吧!这样也不会看不好病,而且也浪费了钱,在这里呼吁国家有关部门快点治理治理这个医院吧!
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。