郑州文达岭峰成功为国家中医药管理局升级新一代LFMessS Mail系统

作者:
字体:
发布时间:2017-11-30 17:49:14
来源:

 豫网近日,郑州文达岭峰网络科技有限公司(又名岭峰网,以下简称文达岭峰)又传来好消息:凭借过硬的产品素质和优异的服务品质,再次获得了中华人民共和国国家中医药管理局(以下简称:国家中医药管理局)青睐,成功为其部署新一代LFMessS Mail系统,圆满完成了局长信箱系统服务升级改造工作。

  国家中医药管理局,是政府管理中医药行业的国家机构。主要职责是:拟订中医药和民族医药事业发展的战略、规划、政策和相关标准,起草有关法律法规和部门规章草案,参与国家重大中医药项目的规划和组织实施。承担中医医疗、预防、保健、康复及临床用药等的监督管理责任。

  国家中医药管理局为了进一步提升各项监管和服务职能,为了给民众提供更多诸如:咨询、建议、求医问药等便民服务,在2012年率先引入了由郑州文达岭峰自主研发的“岭峰网络信息反馈管理系统”(英文名称: LFMessS Mail ,以下用英文名称),并部署为领导信箱,作为与民众互动沟通的平台和畅通群众诉求渠道,实现及时收集民意、广纳民意,及时受理、解决群众诉求的目的。

  应用新一代LFMessS Mail系统,升级改造完成局长信箱服务系统,是贯彻新时代精神,是新时代新征程的体现,积极践行了习总书记关于“要发挥网络传播互动、体验、分享的优势,听民意、惠民生、解民忧,凝聚社会共识……推进政府决策科学化、社会治理精准化、公共服务高效化,用信息化手段更好感知社会态势、畅通沟通渠道、辅助决策施政”重要指示精神。

1.jpg

  (上图是国家中医药管理局部署的LFMessS Mail系统旗舰版授权书)

  以稳定高效获得青睐

  据了解,作为政府管理中医药行业的国家机构,国家中医药管理局对于服务公司和产品选购是有一套严格标准的,选择LFMessS Mail 系统,是经过多方面的调查、比较和稳定测试后,才最终确定使用的。国家中医药管理局相关负责同志:“当初选择部署LFMessS Mail系统,主要是考虑该款软件性价比很高,相比较同类软件价格上极具优势,可以为国家节约大量经费。现在通过长达6年的使用,发现该系统无论是在功能、性能、可靠性,还是在服务品质上,都是令我们非常满意的。现在我们需要进一步升级改造局长信箱系统,通过综合比较最终确定,还是选择你们的最新版本的软件产品。”

  以专业诚信获得信赖

  软件的功能是否贴切实用,运行部署是否安全可靠,服务响应是否及时,是考察一款软件的重要维度,郑州文达岭峰在LFMessS Mail系统立项研发之初,即把其列为开发核心指标。郑州文达岭峰负责人:“我们致力于专业匠心打造,绝不在软件及服务品质上做任何妥协,并以软件质量和服务品质赢得诸多用户的信赖!”

  如今,文达岭峰已为宁夏区党委组织部服务9年,已为齐齐哈尔大学服务8年,已为武汉铁路局服务7年,已为宁夏新闻网服务5年……目前系统用户数量不断增多,新系统开发层次也在提升,用户反映:“LFMessS Mail系统的运行稳定与可靠依然如初”。

  此次国家中医药管理局再次选择文达岭峰新一代LFMessS Mail系统,用于升级局长信箱系统服务:正是基于对文达岭峰技术、产品和服务的信赖,基于新一代LFMessS Mail的局长信箱系统,无论是在用户的体验上,还是在功能、性能上都有很多新的突破,满足了新时代主题下的新的需求。

2.jpg

  (上图是郑州文达岭峰为国家中医药管理局部署的局长信箱系统首页界面)

  文达岭峰始终坚持“匠心而诚意策划、打造每一款产品,从技术到服务重视每一个和用户体验相关的细节,致力为用户创造出最佳价值”的基本原则,专业专注于互联网信息技术研发与应用多年,自主研发的网络信息反馈系统(包括LFMessS和LFMessS Mail)更是被国家各级党务机关、政府机构、高校、企业等不同类型的单位成功部署和使用。

  现在文达岭峰更是依托自身的研发实力和互联网产品设计经验,为广大用户进一步提供:互联应用系统的定制开发、专业网站建设、各类如批发、外卖、分销等电子商务系统建设,以及技术服务、维护等丰富而多元的技术应用与服务,助力客户降低互联网技术应用成本,拓展业务开展,进一步提高收益与服务能力。

  回顾过去,文达岭峰人每一步都走的很坚实!面对明天,文达岭峰人无比自信:在未来的日子里,文达岭峰将携手与您共同走过,为您的成功添砖加瓦!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。