(息县)网曝中佳易购老板跑路,丧钟已经敲响!息县有人积分已经清零!

作者:
字体:
发布时间:2017-01-10 21:32:29
来源:

今天又很多中佳易购的用户告诉小编:积分全部清零了。后来小编通过渠道了解到,目前中佳易购浙江总部已经人去楼空老板跑路了!有没有带上小姨子,小编不是很清楚。

中佳易购打着每天赠送1/500积分的口号争取到了一些三四线城市最大的市场份额,很多加盟的商家及消费会员至今不知道中佳宜购返利模式的真正算法。

当地的代理商和联盟商家不知是自己也不知道还是故意曲解中佳宜购官方的返利模式,把每天返还500分之一直接说成500天返完,几乎每位中佳宜购会员都以为自己花的钱500天就全部返回来了,其实这是一个误区。

它的实际算法是(总赠送积分—已赠送积分)÷500天,也就前面那个括号里的数字每日变动后永远÷500天,比如一段两米的铁丝,我说每天给你一半,你以为两天就可以得到这两米铁丝了,其实是第一天我给你1米,第二天我给你剩下的一米的一半也就是0.5米,第三天我给你的是剩下0.5米的一半0.25米…….一尺之木,日取一半,取之不尽,就是这个道理。

以买车为例,我一个小学同学通过中佳宜购买车,多缴了33400元换取中佳宜购10万元的返还,他以为500天后就可以把这3.34万增值3倍变成10万返还回来了,其实我给他大致算了一下,返完10万元需要23.5年的时间。

但消费者为什么感觉不到呢?

因为你在获得返利的同时还在不停地消费,或以虚假消费的形式提现,每次消费或提现又扣一次33.4%,这扣的保证金又以4倍返还叠加到你的账户上,你以为返的是第一次消费的钱,其实是你在重复投资,实际得到的只是2/3,剩余的1/3又留在了中佳宜购,这样就不容易被发现存在的制度陷阱。

不能不说,中佳宜购是套路最深的一个模式。  

说完了消费者说说商家在这个模式中的好处。商家或消费者所多付出的那3.34万元中佳宜购会按每天300分之一返还给商家,商家大大提高了利润,虽然这3.34万返完时间漫长,但前期每月返还一千多块还是很过瘾的,毕竟传统模式卖车根本没什么利润,这样卖一辆车能赚3万多,虽然不是当时就赚到了,但毕竟一年就可以得到远高于正常卖车利润的返还,后面的即使不返了也不吃亏,所以商家乐于推动。

弊端是风险极大,一旦停止返还消费者与商家将发生纠纷,因为这个风险是消费者在承担,消费者如果得不到承诺的返还将严重影响商家的声誉。   

然后发现这个系统居然14年就出现了,活了2年也算是个奇迹。BOSS后台硬,搞定不少人啊。  

中佳宜购基本完全依赖新会员消费产生的保证金支付前面老会员的返利,老会员继续消费又支撑新会员的返利,如此循环往复,完全靠玩数字游戏,以时间差沉淀资金池获利。

当投入资金池的钱与返出去的钱的数字持平时,资金链就会断裂,当然,老板不会等到那一天。(来源:知乎)

QQ截图20170110214009.jpg

 

息县某群里

中佳易购积分清零的消息已经炸开了

QQ截图20170110214027.jpg

http://mp.weixin.qq.com/s/F49CpVtxjr0TXtRwYYLeiQ

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。