深圳福华中西医结合医院骗子医院做的包皮手术,今天底5天,在这里说说我的经历,给各位想做手术的兄弟一个参考

作者:
字体:
发布时间:2016-05-26 08:05:10
来源:

  年10月6日去深圳福华中西医结合医院骗子医院做的包皮手术,今天底5天,在这里说说我的经历,给各位想做手术的兄弟一个参考。

  
  2010年10月6日:走进深圳福华中西医结合医院骗子医院,一楼站着两个护士小姐,很热情的引领我去挂号,并引领我去二楼候诊。心想不愧是私人医院,服务就是好。见到主治医生,姓江的一个主任,告诉我这个手术有三种价格,分别是500、800和1200,问我要做哪一种。我问这三种有啥区别,他也没说的太清楚,只是一个劲的推荐1200的,说是会把你的小弟弟做的多么多么精制。当时咱就想反正是自己的终身大事,挑贵的做总有好处的吧,所以就选择了1200的。“去验血吧,做个血常规和凝血四项,然后又花了90多验血。接下来就刮毛和做手术了,做的挺顺利,这里就不详细说了。做完手术后要打点滴,又花了700多,打完点滴后姓周的让我别忘了第二天再过来复查,当时心想这个姓周的还挺负责任的。
  
  7号:本来以为到了深圳福华中西医结合医院骗子医院医院也就是换个纱布之类的,谁知道见了姓江的,他把我的纱布拆了一半(当时就怀疑他怎么不全拆下来看看我的伤口缝的怎么样啊),说有点肿,让我打点滴并且做个雾化什么的消消肿。我问他什么是雾化,他就说什么高浓度的什么东西,反正我也没听明白。这样打点滴和雾化外加换药一共586。等到做雾化的时候才知道就是拿一个管子往小弟弟上喷不知道什么成分的水雾。打完点滴后,姓江的让我第二天再去。这时候知道自己进了黑店了。
  
  8号:果真,姓江的依然让我做和昨天同样的治疗(这次纱布他连拆都没拆就下结论了!),我只好说能不能只换药,他就说不行啊这个术后三天是最重要的你要怎么怎么的。没办法我只好说我还有事,等不及打点滴和雾化了,他拿我没办法,就只让我换药。谁知道交钱的时候才知道,换个药也要50块钱!不就是拆开纱布,抹点东西,然后绑上新纱布嘛。
  
  9号至今(今天10号):没再去深圳福华中西医结合医院骗子医院,自己按照网上各位兄弟的经验,花9.5买了盒头孢拉定代替打点滴,花5块钱买了纱布、棉签、高锰酸钾等等代替50块钱的换药费。
  
  深圳福华中西医结合医院骗子医院,去了3天,花了4750元,如果像姓江的说的每天都去的话,不知道还会多花多少钱。在这三天中,我看到有一些人在他那里打点滴、做雾化好多天的了。就算我每天去只让他给我换药的话,每天50,去4天也要200块了。更何况他能连续几天都满足于我只换药吗?通过网上一些兄弟的经验,知道这种手术在正规医院总共只需要几百块就可以了。唉,只怪自己做之前没有上网查资料啊----太黑了。
  
  后来我通过一个朋友的朋友(在深圳福华中西医结合医院骗子医院上班的员工),才了解到深圳福华中西医结合医院骗子医院的医生给顾客的提成是10%,开处方10000元,医生得1000元,还有一套完整的坑人流程,我总结出来给各位要出深圳福华中西医结合医院骗子医院就诊男性朋友。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。