五益教育公司·妙语艺术教育集团在全球股交所成功挂牌上市转载

作者:
字体:
发布时间:2018-04-13 11:08:13
来源:

 前沿时报河南在线:2018年4月8日下午2点,五益教育·妙语艺术教育集团(挂牌代码:91846)挂牌敲钟仪式在香港全球股交中心举行。五益教育·妙语艺术教育集团董事长袁晓东先生,课程创始人、研发部总监宋芳女士和总经理王振先生携公司精英管理团队参加挂牌仪式,共同见证这一里程碑式的重要时刻。在与会嘉宾的见证下,袁晓东董事长举起金锤敲响了象征着蓬勃发展的国际金钟,伴随着响亮的钟声,五益教育·妙语艺术教育集团在全球股交中心成功挂牌,五益教育·妙语艺术教育集团将开启发展的新时代。

五益教育·妙语艺术教育集团是由2008年6月成立的妙语语言艺术学校发展壮大而来,旗下拥有儿童时尚艺术培训系统、家庭教育培训系统、国内外高端主题游学营系统等多个项目平台,是一家集培训、教育产品研发、教育服务、教育项目推广四维一体的综合型教育集团。

目前五益教育·妙语艺术教育集团有直投直营学校5家,全国联营联盟学校108家,仅2017年全国培训服务学员达30多万人次。公司拥有自主商标权9个,分别为五益教育、妙语语言艺术、妙言智语教育、晨晓家庭教育、习能教育科技、家育援APP、星梦途游学营、酷宝萌儿童戏剧。自主研发的少儿情商语言潜能开发系统、儿童艺术三维课堂教学法、父子密码家庭教育课堂、快板节奏板谱等6项发明,即将申请国家知识产权发明专利。

近年来,五益教育·妙语艺术教育集团先后获得了国家“一带一路”品牌工程教育行业影响力品牌、中国自主品牌发展工程民族自主品牌、中央电视台上榜展播品牌等国家级荣誉称号。为了继续加大品牌建设力度,2018年1月1日期,五益教育在央视1套、2套、7套、14套投入近600万巨资进行全年形象广告播出,进而提高河南五益教育的品牌知名度和美誉度。

挂牌敲钟仪式上,五益教育·妙语艺术教育集团董事长袁晓东致辞,五益教育在社会各界的关心和支持下迈入一个崭新的发展阶段,感谢全球中小企业交易中提供的广阔发展空间和核源发展动力!五益教育·妙语艺术教育集团将以挂牌敲钟为新起点,坚守“仁义礼智信,五益育始终”的誓言,不忘初心,继续前行!

在香港全球股交中心的成功挂牌,标志着今后五益教育·妙语艺术教育的发展将获得资本市场的强劲助力,同时也激励着五益教育·妙语艺术教育更加积极地去了解资本市场。五益教育·妙语艺术教育将不断完善财法税治,优化企业结构,提高市场竞争力和品牌影响力,加快发展壮大,争取在多层次资本市场不断迈向更高台!

全球股交挂牌成功是五益教育·妙语艺术教育集团发展史上的一个重要的里程碑,标志着企业的品牌形象、战略格局、发展前景从此将焕然一新,五益教育·妙语艺术教育集团将开启资本市场的新征程。作为中国文化艺术教育的名片,五益教育·妙语艺术教育将会继续努力,以更优质的教育产品回馈社会,同时增强公司的核心竞争力,不断开拓创新,实现公司发展新跨越!(王宏)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。