即墨中小企业发展促进会发展交流会在惠民银行举行

作者:
字体:
发布时间:2018-03-15 21:14:48
来源:

 来源:融媒快讯

字体:  
 

     3月14日上午,即墨中小企业发展促进会在惠民银行举行座谈会,参会人员济济一堂,共话“加强新旧动能转换、促进企业转型升级”主题内容。当天,青岛即墨区统战部常务副部长林平、促进会会长徐洪寿、执行会长范学解、惠民银行董事长王培旭等出席了本次会议,并对新发展的促进会支部进行了颁牌,极大鼓舞了促进会成员单位及各支部的干劲和信心。

    统战部林平副部长、徐洪寿会长、范学解执行会长、王培旭董事长与促进会副会长、各分会负责人、部分理事、惠民银行相关人员一起亲切交流并就新旧动能转换促进企业转型升级进行了深入探讨,并就促进会成员单位的转型升级、提质增效,推动营商环境不断优化提出了新的要求和建议。

    “在新的一年,我们要抓住新旧动能转换的契机,促进企业转型升级,更好的帮助促进会成员单位的发展,积极引导并帮助会员企业参与新旧动能转换重大工程。”即墨中小企业发展促进会会长徐洪寿称,通过这次会议,将推动促进会成员单位支柱产业的优化提升,实现产业智慧化,促进智慧产业化进程,踏踏实实为会员单位提供可持续性发展的建议和具有战略眼光的谋篇布局,当好新旧动能转换的排头兵。

    “我们惠民银行将在即墨区统战部的带领下,借本次交流会为契机,加大银企合作力度,对有资金需求的企业家提供资金支持,并通过异业联盟、资源共享的方式,真正做到互惠互利、银企共赢。”

4.jpg

    据惠民银行董事长王培旭介绍,惠民村镇银行是即墨区唯一的法人金融机构,注册即墨,所有税收均归属于即墨财政收入,人员全部在即墨招聘、贷款全部投向即墨三农及中小微企业--取之于即墨用之于即墨。“我们愿意与即墨中小企业发展促进会达成战略合作伙伴,共同为新旧动能转换促进企业转型升级服好务,为即墨的社会发展提供强有力的金融保障……”

    林平副部长指出,“加强新旧动能转换”是历史性的跨越发展,大家要把思想和行动统一到区委的战略部署上来,坚定发展信心,加快新兴产业的培育,勇于攻坚克难,提升经济发展质量和竞争力,抢占先机,构建现代化经济体系促进社会和谐发展。“希望大家在促进会的带领下,凝心聚力搞好企业转型升级工作,谋求更快更好的发展,为我区经济发展作出新的贡献。”

记者  马立瑜

 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。