包头市轻工驾校荣获全国“文明诚信、优质服务驾培机构”称号

作者:
字体:
发布时间:2017-11-21 15:51:17
来源:

  本报讯:近日,在全国范围内开展的2016年驾培行业“文明诚信、优质服务驾培机构”的评选活动中,包头市轻工驾校进入榜单之列,成为2016年全国“文明诚信、优质服务”优秀驾培机构一员。

  据了解,此次活动旨在表彰为全国驾培行业做出突出贡献的,在驾培行业服务水平和诚信体系建设方面突出的单位。这份荣誉的获得不仅是社会各界对轻工驾校多年来诚信经营的高度认可,更诠释了该驾校为培养合格、安全的驾驶员做出的巨大贡献。

  包头市轻工驾校成立于1993年,于2000年纳入交通部门行业管理,并依法取得法人资格。于2002年被内蒙古交通厅审批为首批“二类驾校”。自创办以来,轻工驾校始终遵循“诚信办学、优质服务”的办学方针,科学管理,规范培训,狠抓教学质量管理。多年来该驾校为社会培养了大批合格的小型汽车司机和大货车司机,受到学员和社会的广泛好评。

  校长:徐恩和

  轻工驾校占地150亩,教练车60多台,设有科目二,科目三考场,有近百名的教职工队伍。他们不断学习,不断提高个人的政治素质和业务水平。严格执行有关国家的法律法规,坚决抵制“吃,拿,卡,要”维护学员利益。保证培训质量,始终坚持“教车育人、服务育人、环境育人”的办学理念,加强企业文化,提升精细化服务,推进品牌化建设。

  党支部正在组织党员和积极分子学习

  该驾校先后被中国交通运输会授予“全国行业自律先进驾校”、“中国信用驾校履约单位”,被包头品牌协会授予“包头品牌”驾校,被九三七六四部队授予“拥军优属好驾校”等荣誉称号。在包头运管处的连年质量信誉考核中,更是每年被评为3A级驾校。同时轻工驾校不遗余力为社会做多项公益事业,不管是为学校捐书,为了贫困生助学,还是每年坚持爱心送考,时时都把社会责任扛在肩上。

  在接下来的发展过程中,轻工驾校将以此次全国创建文明诚信、优质服务驾培机构活动为契机,继续抓好发展建设和教学工作,继续坚持文明诚信、优质服务,积极推行规范化教学,努力提升教练员素质,以更高的起点、更高的标准、更优质的服务致力于树立行业标杆,打造口碑驾校。积极探索驾培行业深层次的发展之路,为促进我国驾培事业又好又快的科学发展做出新的贡献。

  扶贫济困关爱下一代

  “来轻工驾校,轻轻松松学驾车”这是该驾校始终追求的服务理念。让每位学员都能成为有道德、有修养的文明合格的驾驶员,是轻工驾校永远不变的奋斗目标,轻工驾校伴您平安行天下。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。