书生云书写超融合新里程

作者:
字体:
发布时间:2017-04-11 22:54:58
来源: 猎狐网

 

  猎狐网讯:4月11日,在太极大厦三层泰山厅召开了书生云承建凤凰创新园EB级超融合数据中心签暨合作伙伴大会,签约客户、渠道商、合作伙伴、业界专家代表、媒体与书生云形象代言人国际象棋奥赛世界冠军丁立人、余泱漪、韦奕等棋手一起共同见证全球超融合市场最大订单的诞生。

  超融合是当前IT行业最热门、最前沿的发展方向之一,当前已在中国生根发芽,大小厂商多达几十家。2015年中国超融合市场规模突破1亿美元,2016年达到1.7亿美元,同比增长70%。进入2017年,以书生云签约凤凰大数据中心为标志,中国超融合市场一举刷新多项纪录,迎来新的里程碑。

  中国乃至全球超融合市场取得如此重大的突破,与书生云的技术基因和创新能力密不可分。书生云超融合产品首创分布式共享存储技术,由内部总线连接的分布式系统组成,再加上独有的TruPrivacy云数据安全技术,在性能、成本、安全性、密度和节能上都有十分明显的优势,同样的计算和存储能力只需现有技术50%的成本、20%的面积和30%的耗电。

本次活动现场还举办了书生云的最新一期渠道授牌仪式,与启明星辰和太极公司等数十家渠道代表建立了战略合作关系,充分体现了本次活动的主题“超融书生,携手腾云”。

  相关链接:凤凰创新园

  凤凰创新园是在“军民融合发展”上升为国家战略大背景下,成立的全国性的“军民融合”创新实践园区。项目以凤凰军民融合技术创新研究院为总抓手,于2015年12月26日在北京钓鱼台国宾馆举行了“凤凰创新园”建设启动仪式。

  凤凰创新园总投资100亿元以上。位于浙江省浙江省绍兴市柯桥区南部,总用地面积近3000亩,建设期5年,计划项目全部投产后年产值可达1000亿元。项目建成后将成为集“研发中心、智造产业中心、协同共创中心、军民融合示范中心、军人转型培训中心”五体合一的创新园。

  凤凰创新园以“军用与民用融合、创新与实践融合、生产与培训融合、产业与旅游融合”的四大融合为指导,秉承“科工贸一体化、产学研一体化”的原则,在园区内建设:凤凰军民融合技术创新研究院、凤凰学院、凤凰创客空间、凤凰科幻城、凤凰创新产业园。我们将把凤凰创新园建设为:军民技术成果双向转化的平台;军民融合技术研究创新的高地;复转军人在民营企业再就业培训的基地;国防科普教育旅游的新型景区。

  凤凰大数据中心项目由凤凰创新园投资10亿元,书生集团承建,是全球最大规模的超融合数据中心。项目将打造成为世界一流水平的大数据产业示范园区,打造成为军民两用、智能制造等行业的支撑服务平台,为推动各行业产业结构转型升级、推进地方经济创新发展作出积极贡献。


>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。