一颗保健行业升起的新星

作者:
字体:
发布时间:2017-01-08 17:53:06
来源:

 猎狐讯:(央视记者 张吉荣 )南京报道:南京龙福新科技实业有限公司始建于1993年,是国内首家集研究、开发、生产、销售为全产业链的实体企业。


     公司旗下的龙头产品——“龙福地龙胶囊”是改善微循环的领导品牌。于1994年以自有的提取专利技术,成功地申报了新资源食品。国际著名的微循环专家“修氏理论”的创立者、中科院微循环研究所所长修瑞娟教授;中国药科大学徐国荺院土、龚国靖教授;上海医科大学微循环研究室主任金惠铭教授;北京301医院微循环专家田牛教授等多位专家学者为“龙福地龙胶囊”的基础研究工作制定了方案,在中国医学科学院微循环研究所、瑞典跨国实验室、上海医科大学病生教研室临床微循环中心试验室、中国药科大学试验室,完成了龙褔地龙胶囊对血管内皮细胞DNA合成的影响、龙褔地龙胶囊对大鼠大脑微循环的影响、龙褔地龙胶囊对防治微循环障碍的影响、龙褔地胶囊龙对家兔肺动脉血栓溶解的作用等科研成果。并在第一、第二届亚洲微循环学术会议上发表.

 

     南京铁道医学院试验室完成了急性毒理试验和长期毒理试验,科研成果表明,龙褔地龙胶囊是非常安全的保健食品能溶解体内新鲜的和陈旧性的血栓,能预防和改善脑缺血引起的组织损伤,促进血管内皮细胞DNA的合成与修复。对中风所引起的后遗症起到良好的康复作用。在专家们的通力合作下,在全国七家三甲医院完成了一千多例的临床验证。1996年,在国务院相关部门的指导下,根据基础科学实验结果批准保健功能为:改善微循环的保健食品。卫生部批准文号为1996-034号。“龙福地龙胶囊”达到了保健食品领域的一流水平,获批国家卫生部整顿保健食品市场后首批批准的59种法定功能型保健食品之一。


      产品自问世23年来,无一列质量投诉,以其独特的功效,陆续荣获 “第一届国际保健节金奖”、“首届中国医药保健科技精品博览会金奖”、“第一届全国中老年优质保健品奖”等诸多奖项,产品被全国健康产业委员会录入“全国老干部健康采购目录”。公司也先后被认定为“江苏质量信用AAA级品牌企业” “诚商中国榜中榜上榜企业”等。近期还被全国中医慢性病防治专家委员会定为“全国慢性病指定专用产品”。赢得了社会各界的广泛赞誉。《人民日报》《新华日报》都相继给予报道。许多媒体用“功德无量”来赞誉龙福地龙胶囊的问世。


     南京龙福实业信奉并认真履行的信条是:对产品负责,对顾客负责,对员工负责,对合作伙伴负责,对社会负责。目前,在全国124座城市设有400多家连锁店,龙福地龙胶囊为上千万的糖尿病其及并发症患者、心脑血管病后遗症患者提供健康服务,使众多糖尿病患者的并发症得到控制和修复。中风后遗症患者生活能够自理、点燃了生活的希望、恢复了做人的尊严。显著功效使得龙福地龙胶囊的复购率达到80%以上。大大降低了亚健康人群疾病发生发展的风险,充分体现了中华医药颐养天年的博大精深。


      近几年在大健康产业的推动下,南京龙福人始终致力于降低中老年人群的疾病风险和疾病康复。在产品的研发和把控上,秉承“科技至上,品质至上,良心至上”的核心理念,为顾客提供优质的产品和满意的服务,为大健康产业助力。

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
猎狐资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备15015033号  猎狐 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 猎狐  © 2015-2023 免责声明:除本网工作人员(编辑)所编写的稿件外、其余所登载、转载均出于传递更多信息之目的,只供读者交流和学习,仅代表作者观点,与本网无关。登载、转载并不意味着赞同其观点或证实其描述;其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。如涉及到版权问题请联系客服QQ。